Como bloquear alguém no Twitter?

Bloquear alguém no Twitter é simples. Se você não quer ver tweets de uma pessoa, você pode bloquear sua conta no Twitter e você não verá seus tweets.

A+ A-

Você ama tweet sobre várias questões e também comentar sobre tweets outros e amar a seguir alguns outros. No entanto, como a maioria de nós você não gosta de spams, bots, postos de auto-promoção, ou interação desagradável talvez apenas geral de outro usuário do Twitter. Como você lida com essas questões? Um pensamento que vem à mente é que eu posso bloquear um usuário do Twitter? Sim você pode. Você pode bloquear uma conta no Twitter para parar de receber mensagens indesejadas.

Este artigo irá ajudá-lo a aprender a bloquear e desbloquear uma conta de usuário do Twitter, o impacto do bloqueio de um usuário e opções alternativas para evitar um usuário de segui-lo.

Bloquear um usuário no Twitter

Você pode bloquear absolutamente qualquer usuário no site Twitter ou do aplicativo móvel Twitter. Aqui está o que você precisa fazer.

Abra um tweet do usuário que você deseja bloquear, clique na seta para baixo e a partir do menu drop-down clique em Bloquear @username e confirmar para bloquear bloquear alguém no twitter Alternativamente, você pode ir para o perfil do usuário. Clique no ícone de engrenagem ou Configurações ao lado do botão Seguir ea partir do menu drop-down, clique em Bloquear @username e confirmar para bloquear.

bloquear uma pessoa em configurações do Twitter

Bloquear um usuário do aplicativo do Twitter

O processo para bloquear um usuário via Twitter aplicativo é o mesmo, independentemente de se você estiver usando um telefone iPhone ou Android.

  • Abra o tweet do usuário que você deseja bloquear, clique na seta para baixo e selecione Bloco @username a partir do menu drop-down e confirmar para bloquear. OU
  • Abra o perfil do usuário para bloquear, clique no ícone de engrenagem ou Configurações ao lado do botão Seguir e selecione Bloco @username e confirmar para bloquear.

O que acontece a uma conta bloqueada no Twitter?

Bloqueando qualquer um no Twitter é realmente simples. Mas o que acontece quando você bloquear um usuário?

  • O bloqueio de um usuário restringe a ele ou ela de segui-lo a partir de sua conta bloqueada. Se o usuário bloqueado tenta segui-lo, ele ou ela não será capaz de fazê-lo, e Twitter irá exibir uma mensagem correspondente “Você foi bloqueado de seguir esta conta, a pedido do usuário” Twitter não envia notificações aos usuários que foram bloqueados.
  • Se você está seguindo um usuário eo usuário também está seguindo você, mas você decidir bloquear o usuário, em seguida, o Twitter irá remover automaticamente o usuário de seus seguidores e sua conta será automaticamente removido da lista desse usuário de seguidores.
  • Se você tem uma conta pública, os usuários bloqueados será capaz de ver seus tweets e outras informações, mesmo sem fazer login. Então, bloquear a sua conta. Lembra quando você bloquear um usuário do Twitter; você bloquear essa conta, não a pessoa. O usuário bloqueado pode sempre criar outra conta para continuar a assediar. Se tal situação nunca surge, apresentar uma queixa contra o usuário.

Como desbloquear um usuário no Twitter

Se você decidir desbloquear um usuário a qualquer hora, é simples:

  1. Ir ao perfil do usuário bloqueado no Twitter.
  2. Clique no botão Bloqueado
  3. Clique em Desbloquear no Twitter para iOS, e sim no Twitter para Android e confirmar para desbloquear.

Está obstruindo a única solução?

O bloqueio não é a única solução. Existem dois outros métodos amigáveis ​​de impedir que um usuário para segui-lo no Twitter.

Faça o seu Twitter conta Privada

Você pode impedir que as pessoas te seguindo no Twitter, sem bloqueá-los. Para isso, você pode fazer sua conta no Twitter privado. Quando sua conta do Twitter é particular, ninguém pode segui-lo sem a sua aprovação. Se você não aprovar seu pedido acompanhamento, eles não serão capazes de ver qualquer um dos seus tweets. É melhor do que o bloqueio, certo?

Para fazer sua conta go privada para sua página Configurações> Privacidade e Configurações e selecione a opção apropriada. As opções são intuitivos; escolher aquele que atenda às suas necessidades.

Silenciar uma conta

O bloqueio é ideal quando você quer pôr um fim a toda a comunicação entre você e um usuário particular. No entanto, se você simplesmente não quer ser incomodado por os tweets de um determinado usuário ou respostas, e não interessados ​​em terminar o relacionamento de forma permanente, quer, simplesmente silenciar-los.

Para silenciar uma conta, clique no ícone de engrenagem ou configurações no perfil e selecione @username Mute. Silenciamento não tem efeito sobre dirigir mensagens. Portanto, o usuário silenciado será capaz de segui-lo, ver seus tweets, e até mesmo responder-lhe. Se você está seguindo o usuário, você não vai ver qualquer um dos seus tweets no seu feed ou sua menciona nas notificações.

VEJA TAMBÉM: 30 dicas de segurança para as mulheres no Facebook

Bloqueio de uma conta nem sempre é a solução ideal. Use as acima mencionadas duas opções para evitar ser seguido ou receber respostas. Bloqueio torna-se uma necessidade quando seguinte torna-se o assédio. Para sua própria segurança, é melhor ser cauteloso, gerenciar suas configurações de privacidade, e não compartilhar informações pessoais. Após estas regras simples vai certamente melhorar a sua experiência Twitter.

Em breve, novo recurso do Twitter chamado SafeSearch

Enquanto estamos discutindo a segurança no Twitter, aqui é a atualização mais recente do Twitter.

Twitter anunciou em 7 de Fevereiro de 2017, que está se expandindo esforços para proteger seus usuários contra o abuso e assédio, o mais recente marco em um, crescendo campanha corporativa mais ampla para repressão ao ódio online. A empresa vai implementar um novo recurso, o SafeSearch nas próximas semanas. Os resultados do SafeSearch vai colocar os tweets irrelevantes e abusivas na parte inferior de um segmento. Twitter não conseguiu resolver o ódio e abuso no site, embora seja barrado sob os termos de serviço de empresas de internet e mídia social. A campanha de pesca de alto perfil durante a recente eleição presidencial dos EUA empurrou a questão para o primeiro plano. [Fonte TOI]

Se você tem alguma dúvida sobre este tema, por favor, não hesite em perguntar na seção de comentários. Nós da TechWelkin e nossa comunidade leitor vai tentar ajudá-lo. Obrigado por usar TechWelkin!

Ads

Compartilhar