Editar, Facebook Look Back vídeo para compartilhar Stuffs

A+ A-

Facebook celebrou o seu 10º aniversário com característica interessante; Look Back de vídeo, o que facilita os usuários para reunir todas as suas memórias importantes associados em sua vida conta a partir de quando eles se juntaram e apresenta-los em um extravagante. Depende de quanto tempo utilizador tem sido no Facebook e quanto usuário compartilhou, esse recurso facilita para ver um filme, uma coleção de fotos ou um cartão de agradecimento. Tornou-se grande característica memorável amado por todos. Reúne todos os pedaços; fotos, atualizações de status, eventos de vida na frente de todo mundo que tem um link com o seu site de redes sociais sob a forma de vídeo embalado.

Mas, algumas pessoas não estavam felizes com algoritmos de auto-seleção do Facebook que compila a Look Back Vídeo porque foi buscar alguma imagem pouco atraente e constrangedor, atualização de status ou detalhes dessas memórias que eles querem esquecer, muitos têm sido reclamou sobre seus vídeos .

Muitas pessoas também foram protestou esse recurso Look Back vídeo também buscar essas imagens e mensagens que eles fizeram-lo privado. Alguns usuários reclamaram que o Facebook Look Back vídeo capta eventos de vida populares depois de 2009 e ignora os primeiros anos para os usuários que se juntaram entre 2005-2006.

Para resolver essas questões, Facebook rápido responderam, fornecendo utilizador a possibilidade de editar seus vídeos Look Back. Neste artigo, o usuário vai ficar a saber que a forma de editar o seu vídeo Facebook Look Back.

Processo de edição de A Look Back Vídeo

Primeiro, vá para o URL: "https://www.facebook.com/lookback" e apenas acessar Facebook se o usuário ainda não tenha login para abrir a página de vídeo Look Back. Agora na interface aberta Look Back página de vídeo, consulte o botão "Editar" apenas no canto superior direito da janela do Look Back, mesmo ao lado da cor verde "Compartilhe seu filme" botão.


Quando o usuário clica em "Editar", que leva o utilizador para a página seguinte mostra a figura abaixo. pré-visualização Facebook Look Back Vídeo mostra as alterações feitas por este recurso.


A página "Editar" para vídeos olhar para trás fornece propriedades interessantes como; Suas Posts A maioria gosta, seus primeiros momentos, Foto Grids e upload de fotos, escolha o direito de propriedade para compartilhar fotos. Uma vez que usuário tenha feito isso, clique no verde "compartilhar seu filme" botão na parte superior da página.

Propriedades de um Recurso Look Back

Suas Posts A maioria gosta

Ele permite que os usuários escolham 4 posts / status do seu Facebook Timeline ao longo dos anos. Por padrão, nesta seção 4 lugares já foram selecionados, escolher as pessoas certas para compartilhar.

Os seus primeiros momentos

Facilita para selecionar até 3 fotos. Por padrão, ele seleciona 3 fotos, se o usuário deseja adicionar nova foto, em seguida, desmarque uma foto para adicionar um novo. O botão untick está situado no canto inferior direito de cada foto.

foto Grids

Ele permite aos usuários escolher 38 fotos, incluem todas as fotos compartilhadas ou marcadas pela própria usos ou seus amigos. Então, escolha as fotos corretas entre eles, desmarque essas fotos que o usuário não deseja compartilhar.

upload de fotos

Ele mostra as fotos que o usuário tenha selecionados e enviados. Isso facilita o usuário para pick-up up-to 9 fotos de sua biblioteca de imagens. Se o usuário não encontrar qualquer foto para compartilhar, apenas voltar para a conta e enviar as fotos em seguida, novamente voltar a "uma página de olhar para trás", marque as fotos que o usuário quer compartilhar.


Depois de selecionar fotos para compartilhar, vá para cima para ver o botão "Salvar alterações" no canto superior direito da janela do Look Back, clique no botão "Salvar alterações". Uma vez usuário clicou o botão "Salvar alterações", ele exibe uma caixa de diálogo novo para compartilhar usuário recém-feita Facebook Look Back vídeo com seus amigos.

Conclusão

Agora os usuários podem adicionar muitas pessoas na sua lista de amigos orgulhosa compartilhar seu vídeo Look Back. Recorda usuários todos os animais memoráveis ​​e amigo que se esqueceram após a adição.

Ads

Compartilhar