Google deindexed Meu Site: 12 razões e soluções de recuperação

12 razões por que o Google deindexed seu local junto com a forma de remediar cada um. Como recuperar um site deindexed e evitar que isso aconteça novamente.

A+ A-

Há várias razões por que o Google iria deindex seu site. Estes são discutidos abaixo, juntamente com medidas correctivas. Recebendo todo o seu site deindexed pode ser muito angustiante, embora seja apenas por algumas violações que o Google vai deindex todo o seu domínio em vez de páginas não conformes específicos.

Google deindexed

Naturalmente, você quer resolver a situação imediatamente, mas isso geralmente não é possível. A prevenção é muito mais fácil do que a cura em tais situações, e é importante entender por que o Google considera que é necessário dar este passo. Um remédio pode ter um mínimo de uma semana a mais de um mês, e até mesmo, então ele pode levar um longo tempo para você recuperar a sua classificação anterior. Há também uma grande diferença entre um site a ser indexado e páginas individuais e postos reaparecendo no ranking.

O primeiro passo é tentar encontrar a razão para isso. Google não irá dizer-lhe. Lembre-se sempre que o principal objectivo da Google é fornecer uma boa experiência de busca para seus usuários. Ele não quer que as pessoas encontrar o mesmo conteúdo duplicado em suas páginas de resultados, e ele não deseja listar páginas com conteúdo pobre que está cheia de anúncios, links de spam e texto mal escrito que é pouco legível. Você deve encontrar-se onde você está falhando.

Aqui estão as principais razões para uma página web ou todo o domínio que está sendo removido do índice do Google. Se você acredita que algum deles pode se aplicar a você, em seguida, tomar as medidas adequadas. Começamos com as questões que são mais fáceis de resolver:

1. Erros NOINDEX

Este é um simples erro que algumas pessoas fazem, acredite ou não. Se você tem um blog ou um site regular, você tem um meio de pedir o Google não indexar uma página ou até mesmo todo o site. Se você acidentalmente solicitou Google para não indexar o seu site, então ele não vai. Se você tem sido a realização de manutenção ou verificando-se em algumas configurações, você pode ter clicado a coisa errada.

Solução: Para blogs, verificar suas configurações de privacidade (em WordPress Dashboard -> Configurações de Leitura). Certifique-se de ter clicado para permitir que o Google a indexar o site ou a página. Verifique se você não tiver usado o parâmetro "noindex", quer em seus arquivos robots.txt no diretório raiz, nos diretórios de arquivos web individuais ou em seus dados Meta (na seção de cabeçalho de sua página HTML).

2. Domain Name expirado

Você esqueceu-se de fazer o seu pagamento nome de domínio. Seu site naturalmente desaparece e pode ser completamente deindexed se você deixar de fazer o pagamento com rapidez suficiente.

Solução: Verifique se o seu nome de domínio não tenha expirado, basta acessar o seu site. Fique de olho no seu termo, e renová-lo antes disso. Ainda melhor é fazer o login para o seu provedor de nome de domínio e clique em "Auto renovar 'ou similar. Isso vai renovar automaticamente o pagamento de domínio quando chegar a hora - se você tem dinheiro na sua conta! Você pode ter que esperar para aparecer novamente no ranking, mas o seu site devem ser indexados novamente de forma bastante rápida.

3. Suas falhas do servidor

A maioria dos servidores são bastante confiáveis, mas pode ser que os servidores do seu host caíram e não foram restaurados antes da próxima visita do Googlebot. É possível que isso pode levar ao seu domínio a ser retiradas ou mesmo deindexed completamente.

Solução: Se você achar que foram deindexed, verifique com seu host. Tem havido quaisquer falhas recentemente. Se não, o site deve reindexed na próxima visita e aparecem nas listagens durante a próxima mudança ranking. Pode levar algum tempo para recuperar a sua classificação inicial.

4. Links quebrados

Muitas pessoas têm um monte de links de saída em seu site que eles nunca verificados por um longo tempo. Estes podem ser anúncios ou links para sites com conteúdo semelhante como o seu próprio. Com o tempo, muitos desses sites podem desaparecer. Muitos desses links que levam a lugar nenhum pode resultar em Google punir todo o seu domínio pelo fechamento-lo.

Solução: Use o Google Webmaster Tools ou um verificador de ligação gratuita para verificar suas ligações. Você vai encontrar um bom verificador de link gratuito: http://www.drlinkcheck.com que lista todos os links em seu site e destaca aquelas que não funcionam mais. Executar este mensal para garantir que seus links ainda estão vivos.

5. Links de saída excessivas criados muito rapidamente

Se você gerar muitos links do seu site para outras páginas da web em um curto período de tempo, o Google pode deindex-lo. Google pode considerar isso como evidência de que você estar envolvido em de compartilhamento de links ou comprar links. Os motores de busca frown em tal atividade. Você também pode ter sido invadido por alguém que tem escondido suas ligações em seu site.

Solução: Construa seus links de saída lentamente, da mesma forma como backlinks de entrada deve ser adicionada. Nunca use ligando software ou compra de links! Google vai bater-lhe difícil se detectar isso. O que o Google está procurando são backlinks naturais criados por pessoas impressionado com o seu conteúdo, e querendo deixar seus próprios visitantes vê-lo. Isso realmente dá a eles mais pontos no ranking, porque é um serviço positivo para os seus visitantes. ligações artificiais pode ser mortal para você.

6. Links ocultos

Além de gerar muitos links de uma só vez, o Google também poderá sair por usar 'links ocultos'. links ocultos são da mesma cor que a página (por exemplo, texto branco sobre fundo branco / preto sobre preto). Se você usar esta técnica chapéu preto, então, esperar a sua classificação para desaparecer durante a noite uma vez o Google detecta-lo. Hackers podem adicionar esses links para suas páginas da web sem você saber. Dá-lhes as ligações da filial livres sem o risco na Seção 8 abaixo.

Solução: Verifique se o seu código-fonte, ocasionalmente, para detectar quaisquer links que não deveriam estar lá. Qualquer coisa que começa com "http" irá indicar uma ligação de saída, tão simplesmente realizar uma busca para que, em um editor de texto e verificar a formatação de cor HTML do texto. Além disso, certifique-se que é o seu link!

7. Qualidade de Conteúdo Pobre

Alguns sites começar bem, e então os webmasters ficar com preguiça. Eles recorrem a conteúdo gerado pelo software, que é quase sempre detectável, e também obter negligente com a ortografia e gramática. Contrariamente à opinião popular, o Google vai punir má ortografia e gramática, especialmente se ela ocorre em todo o site.

Solução: Verifique a ortografia e gramática. Homônimos pode ser um problema para algumas pessoas, como o uso correto de 'a' e 'muito', ou termos similares, tais como 'perder' e 'solta'. Ter alguém para revisar ou até mesmo escrever o seu conteúdo se o Inglês não é sua língua nativa.

8. Links afiliados excessivas

ethos do Google é que seus usuários devem encontrar informações úteis. Você pode acreditar que as páginas cheias de links afiliados para produtos comerciais estão fornecendo boas informações, mas o Google não concorda com você. Daí seu site a ser retiradas!

Solução: Fornecer a boa informação sobre cada produto. Expor os problemas que ele é projetado para resolver e como ele é alcançado. Em seguida, fornecer o link de afiliado. Links para vários produtos que resolvem o mesmo problema por página é muito bem.

9. conteúdo duplicado

Algumas pessoas decidem construir lotes de novas páginas com base em um modelo, onde a única mudança no conteúdo é a palavra-chave. Por exemplo: "A nossa gama estendida de [palavra-chave] oferece equipamento. . . "E" Nossa ampla gama de equipamentos [palavra-chave] oferece ... ", onde não há nenhuma mudança excepto a palavra-chave.

Começar a fazer isso em um site bem classificados ou blog, e em breve você vai encontrá-lo em falta a partir dos rankings. O mesmo é verdade se você começar a copiar páginas de outros sites. Além disso, certifique-se de que qualquer duplicação em seu site é controlado usando o atributo "noindex" em páginas duplicadas, ou o atributo canônica, consoante o que for mais apropriado. Google Webmaster Tools explica tanto.

Solução: Não faça isso! Faça todo o seu próprio conteúdo, ou contratar alguém para fazer isso por você.

10. Conteúdo Gerado-Machine: Conteúdo raspagem

É falso que o conteúdo eo artigo raspagem e software de fiação está OK para usar. Esta é apenas outra forma de conteúdo duplicado. Existem vários pacotes de software, tais actualmente a ser vendidos on-line. Apesar das promessas feitas a você, é provável que você obtenha retiradas se você usá-lo extensivamente. Essa é uma das tarefas previstas durante a atualização Panda e suas revisões posteriores.

Solução: Se você estiver usando raspadores de conteúdo ou spinners, em seguida, exclua todas as páginas que o contenham, ou reescrever o conteúdo em suas próprias palavras. Google não vai punir casos isolados de tais questões, embora páginas individuais pode ser descartado, mas pode deindex todo o seu domínio se eles são e repetiu ao longo de um período de tempo em todo o site.

11. páginas de entrada e Cloaking

Páginas de entrada oferecem uma página para os motores de busca, mas quando o link é clicado, o visitante vai ver outra página. Muitas vezes conhecido "cloaking" e também como "Smart Páginas" no passado, você criaria uma série de pequenas páginas, manualmente ou através de software, que atendem aos critérios de indexação do Google. Quando os visitantes clicam em um perfil, ele será redirecionado para a página inicial de um outro website - ou do mesmo site. Google insiste que o conteúdo que você mostrar para o Google também deve ser mostrada aos usuários e vice-versa.

Solução: Não use cloaking ou porta e páginas "inteligentes" - na verdade, não tente jogar Google de qualquer maneira em tudo.

12. Google Algorithm Updates

Como todos devem saber agora, o Google frequentemente atualiza aspectos da sua busca, indexação e algoritmos de classificação. Na verdade, o Google aplica uma série de algoritmos para indexar e classificar o seu site. atualizações recentes têm sido Panda, Pinguim 1 e 2 e o algoritmo de layout de página - cada um com versões atualizadas.

A atualização algoritmo de layout de página punidos essas páginas web com conteúdo pobres acima da dobra (parte visível inicial da tela). Páginas em que predominam anúncios e gráficos acima da dobra foram lançadas no ranking.

Solução: Se o seu site foi deindexed em seguida, verificar se este coincide com a introdução de qualquer update do algoritmo. Se sim, então você pode aprender tudo sobre a exigência de que a atualização e modificar o seu site ou blog para estar de acordo com as suas necessidades. Você pode encontrar mais informações sobre o Google atualizações em nosso post no Google Colibri e Atualizações algoritmo do Google.

Dicas gerais de recuperação após Deindexing

Em primeiro lugar, pode haver nenhuma cura. Se você receber um aviso ligações não naturais do Google, em seguida, agir sobre ela. Se você não pode remover um backlink, solicitando-o, em seguida, usar a ferramenta de rejeição disponível no Google Webmaster Tools. Se você ainda não está registado com este serviço, em seguida, fazê-lo agora - simplesmente Google o termo e siga as instruções.

Verifique cada um dos motivos óbvios (1-3) e verifique se todos os links estão funcionando. Se tudo está bem lá, então siga as dicas acima em ordem. Rever todo o seu site, começando com o título e descrição meta tags, e certifique-se de que o seu conteúdo é tudo originais. Registre-se com um serviço de conteúdo duplicado, como Copyscape.

Finalmente: Se o Google deindexed seu site

Não se desespere! Seu ranking pode ser recuperado. Fundamentalmente, é necessário rever o seu site inteiro, incluindo o seu blog e foco em seu SEO. Você pode usar nosso blog SEO WordPress: Guia Completo para SEO para WordPress Blogs . Uma vez que você acredita que o seu site é tão bom como você pode fazê-lo, em seguida, aplicar-se a Google de reconsideração . Se o Google tem deindexed você por uma razão específica, não pode posicioná-lo novamente sem isso.

Assista ao vídeo abaixo para take guru de spam do Google Matt Cutts 'on this:

Isso não vai ser rápido, e para alguns isso pode levar uma grande quantidade de tempo e esforço para recuperar a sua classificação inicial. Se for esse o caso, então eles têm violado gravemente as diretrizes do Google. Evitar que isso aconteça com você, tomando nota das 12 fatores acima, e certifique-se de separá-los antes de serem deindexed. Se isso acontecer, eo Google tem deindexed seu site, em seguida, seguir o conselho acima.

Ads

Compartilhar