Google Gears trata de AdWords: Armazenamento local do browser

A+ A-

Tim Cohn relatou que ele foi dada uma nova opção de ontem, depois de fazer login em sua conta do Google AdWords. O novo recurso utiliza o Google Gears, um plug-in do navegador que lhe permite fazer download de dados baseados na web para o disco rígido local, para que possa trabalhar offline. O recurso é chamado Armazenamento local do browser e que basicamente ajuda você a trabalhar mais rápido com suas campanhas do AdWords.

Em vez de carregar os dados fora os servidores do Google cada vez que você clicar em uma seção no console do Google AdWords, o Google irá carregar os dados do seu computador local. Google disse, “cada vez que você acessar o AdWords, suas cargas de dados diretamente do seu computador, tornando a sua experiência muito mais rápido.”

Aqui está uma cópia das FAQs completos:

Como é que isso funciona?

Quando o armazenamento local está ativado, o AdWords irá armazenar seus dados de conta no seu computador pela primeira vez, ele carrega. Depois disso, quando você mudar de visualizações (selecionar uma campanha ou grupo de anúncios diferente, por exemplo, ou de classificação por uma coluna diferente), os seus dados irá carregar diretamente de seu computador; você já não tem que esperar para os dados para baixar em nossos servidores.

Os dados serão armazenados no meu computador - isso significa que os dados que vejo no AdWords será ultrapassada?

N.º AdWords irá certificar-se seus dados estão sempre frescos, e recuperar as últimas estatísticas enquanto você trabalha. No entanto, como é o caso do AdWords, os cliques e impressões recebidos nas últimas três horas pode não ser incluído na sua tela imediatamente.

Onde meus dados armazenados?

Seus dados são armazenados no seu computador via Google Gears, da mesma forma que seu navegador armazena cookies. Outros que usam seu computador com diferentes nomes de usuário não será capaz de acessar seus dados.

Como faço para desativar o armazenamento local?

Basta clicar no ícone de marca de seleção verde ao lado o seu endereço de e-mail no canto superior direito do seu navegador. Ao lado de dados da conta local está habilitado, clique no link Desativar. armazenamento local será desativada e será eliminado todos os seus dados locais.

O que acontece se eu usar o Google AdWords em um computador diferente?

Você precisa ativar o armazenamento local em cada computador que você usa. Lembre-se, uma cópia de seus dados da conta serão armazenados no seu browser, para estar ciente de permitir o armazenamento local em um computador compartilhado.