Como excluir sua conta Dropbox Facilmente

Eu não sei por que você quer apagar a sua conta Dropbox, mas eu posso entender que haveria uma razão séria na verdade. No entanto, em caso de meu, eu nunca pensei em deletar minha conta Dropbox, pois, é o melhor lugar para mim manter o backup dos meus dados que pode ser usado a qualquer hora, em qualquer lugar. Mas, eu estou escrevendo-o para ajudá-lo a eliminar a sua conta Dropbox só porque alguns dos assinantes de todas as informações úteis são manter uma pergunta que como eles podem apagar com sucesso a sua conta Dropbox. Então, que alguém tenha qualquer problema com

A+ A-

Eu não sei por que você quer apagar a sua conta Dropbox, mas eu posso entender que haveria uma razão séria na verdade. No entanto, em caso de meu, eu nunca pensei em deletar minha conta Dropbox, pois, é o melhor lugar para mim para manter o backup dos meus dados que pode ser usado a qualquer hora, em qualquer lugar.

Mas, eu estou escrevendo-o para ajudá-lo a eliminar a sua conta Dropbox só porque alguns dos assinantes de todas as informações úteis são manter uma pergunta que como eles podem apagar com sucesso a sua conta Dropbox.

Assim, qualquer pessoa que apresente qualquer problema com o Dropbox pode apagar com sucesso a sua conta muito facilmente em alguns cliques.

Como excluir facilmente sua conta Dropbox

Veja como você pode excluir sua conta Dropbox facilmente. Dê uma olhada nas seguintes etapas:

  • Ir para Dropbox.com e entrar em sua conta com credenciais válidas.
  • Após o login, clique em seu nome e selecione Configurações no menu suspenso. Pode ser encontrada no canto superior direito da página.

Configurações Dropbox

  • Por fim, selecione a guia conta a partir do menu e role a página onde irá encontrar a opção de excluir sua conta do Dropbox, como mostrado na figura a seguir.

Excluir meus Dropbox

  • Agora, depois de clicar em Excluir meu link Dropbox, você será redirecionado para uma página onde você precisará digitar sua senha Dropbox e fornecer a razão por que você está deixando o Dropbox. Depois disso, clicando em Excluir minha conta, você pode deixar Dropbox permanentemente.

Eliminar conta Dropbox permanentemente

Os artigos mais úteis:

Tenha em mente que a exclusão de uma conta Dropbox irá apagar todos os seus dados armazenados na sua conta Dropbox e também irá remover todos os seus dispositivos. Mas, não se preocupe, os arquivos na pasta Dropbox no seu disco rígido ou os discos rígidos de outros membros de pastas compartilhadas que você criou não serão removidos.

Ads

Compartilhar